Нежная Мия
Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться.

Полина Гагарина мне всегда нравилась. Я даже на ее концерт ходила. Невероятно близкие мне "женские" песни, про любовь, про расставания. Очень сильный и приятный голос.
Полина Гагарина
19 мая 2015 в 13:17
Этим постом надеюсь ответить на все предыдущие невероятно злобные комментарии... Я очень расстроена и не ожидала, что столько нетерпимости и ненависти живет в людях! Я не призываю ЛЮБИТЬ Кончиту, я не призываю ЛЮБИТЬ транссексуалов и тд! Я УМОЛЯЮ НЕ СУДИТЬ и не судимы будете! Я умоляю выбирать лексику под моими фото и видео.. Если вы хотите огородить своих детей от всего, что показывают по тв и интернете- вам нужно уехать в горы и растить детей в неведении! У меня есть сын, ему 7 лет, он ходил в садик для детишек , которые плохо видят или совсем не видят только потому что он был рядом с домом- и знаете , ему в голову не придет теперь показать пальцем на инвалида или человека без глаз! Детям можно рассказывать и нужно обо всем! Они намного умнее нас и порой мудрее! У меня есть муж, у меня есть любимая семья! А еще вокруг нас есть очень талантливые люди и зачастую они гомосексуалы! И это никак и никогда не изменит моего доброго отношения к ним, т. к. Я За человеческое общение и любовь! #eurovision2015


Полина! Теперь ты мне не просто нравишься! Я тебя ОБОЖАЮ!!! Сегодня ты олицетворение того немного действительно лучшего, светлого и стоящего, что есть в сегодняшней России. лучсветавтемномцарстве .




Из других участников хотелось бы отметить шведов. Номер очень красивый, и песня участника тоже приятная. Но Мне не хватило немножко ...эм... личного обояния участника, что ли. Эрик Сааде и Лорен в свое время потрясли куда больше.

Эстонский дуэт понравился взаимоотношениями. Между этой парой так и искрит. На них хочется смотреть, а музыка идет просто приятным фоном.

Вот. Это лично моя тройка фаворитов. После финала напишу более подробно про остальные номера, которые зацепили.

@темы: любовь - синоним бога, евровидение,