Нежная Мия
Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться.
Подсела на мотивирующие фильмы. В моей жизни наступил очередной период, когда хочется поменять решительно все. Хочется найти себя. Понять что-то новое о себе.
Первым в моем списке был "Ешь. Молись. Люби". До этого я много слышала, что по сравнению с книгой фильм - ни о чем. Что там не передано даже мельчайшей толики рассуждений, делающих книгу шедевром. Так вот, как предшественник перед чтением, фильм заинтриговал. Обязательно прочту книгу. И еще больше укоренилась в мысли, что пора заняться личностным ростом. На повестке дня - пересмотреть режим питания, провести магические чистки для себя и для дома, и вообще, посвятить больше времени изучению Викки. А любовь... Любовь, хочется верить, придет, когда я найду гармонию.
Еще один фильм, который я посмотрела - "Крупная рыба". Должен бы вызвать мотивацию искать в своей жизни чудеса по всюду. Но, скажу честно, что-то он меня не задел. Даже при наличии моих обожаемых Марион Котийар и Хелены Бонем Картер на экране.
Еще один фильм из просмотренных - "Невероятная жизнь Уолта Митти". Вот он понравился. Даже очень. Кстати, нужно составить список мест, в которых хотелось бы побывать.
Вот. Список фильмов, ожидающих просмотра, еще обширен.

@темы: саморазвитие, мой мир, всякое, 3й шаг